Sehr schönes ruhiges Hotel in einem botanischen Garten und tollem Blick zum Teide und nach Puerto de la Cruz. Für Ruhe Suchende im Niveauvollem Ambiente.
Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Teide oder in den botanischen Garten. Zimmer waren sehr sauber und schön ruhig. Begehbare große Dusche und vom Bad kann man durch ein Fenster in das Zimmer blicken. Nette Idee. Schön fanden wir die wechselnden Blumen im Bad. Sehr gute Betten.
Das Essen war sehr gut. Ob Frühstück oder Abendessen. Großes Lob an die Küche. Um es mal mit den Worten eines anderen Gastes auszudrücken „Es schmeckt hier alles so gut“. Schön fanden wir das Abends serviert wurde, dadurch war alles etwas entspannter. Die Menüauswahl war immer top. Es gab da für jeden Geschmack etwas. Hervorheben möchten wir noch die wirklich netten , freundlichen und aufmerksamen Kellner/innen. So ein nettes, fröhliches und zuvorkommendes Team erlebt man heute eher selten. Vielen lieben Dank dafür, und machen sie weiter so. 👍🏼 Witzig fanden wir die Bananenstaude am Eingang. Super Idee.
Wir wurden sehr freundlichen empfangen und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Super Service. Egal was oder welches Problem, man war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch bekamen wir viele Tips und Anregungen für Events oder Ausflüge, sonst wäre uns das Konzert der PET Shop Boys wohl entgangen oder die Königin der Nacht. Danke nochmals dafür. Hervorheben möchten wir auch den kleinen Laden im Hotel. Sehr schöne Auswahl an verschiedenen Dingen die ein Frauenherz höher schlagen lassen. Aber auch gut für Wanderkarten Wasser und Sonnencreme…. Sehr nette und wirklich hilfsbereite Frau mit guten Tips für Ausflüge. Dadurch haben wir herrliche und unvergessliche Touren gemacht. Liebe Silke vielen Dank 🙏
Etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, umgeben von einer sehr gut gepflegten Gartenanlage und dem Park Taoro. Die Altstadt von Puerto de la Cruz ist zu Fuß, wer mag und kann, gut zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und Gaststätten. Auch der Loropark und die Strände Playa Jardín sind zu Fuß durchaus machbar. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Sonnenuntergänge beobachten.
Können wir nicht weiter bewerten, da wir nur den Pool genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carry |
MUCHAS GRACIAS wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Für die lobenden Worte sagen wir: Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Tigaiga willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team