Hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir sagen DANKE - bis zum nächsten Mal!

Gut

Wir freuen uns immer wieder auf "unser" Tigaiga. Man sieht das Gebäude, die bekannten Gesichter an der Rezeption usw. - und dann sind wir wieder "daheim".

• Alles bestens. Komplett ausgestattet. Es fehlt an nichts. Hoher Schlafkomfort, weil totale Ruhe herrscht.

• Wir hatten HP und waren einfach begeistert. Ruhige entspannte Atmosphäre. Immer frisches Brot und Gebäck. Große Auswahl in Buffetbasis (Frühstück und Vorspeisen am Abend). HP mit Speisekarte. Man wählt zwischen kalter oder warmer Suppe. Vorspeise des Küchenchefs. Fleisch oder Fisch. Nachspeisen. Vegetarische Gerichte gibt es natürlich auch. Dazu sehr gute Weine zu vernünftigen Preisen. Bier vom Faß. Was will man mehr. Die Speisen werden vor DEINEN Augen zubereitet. Spitze!

• Besser geht's nicht. Danke Nasti und danke Elena. Das gesamte Personal ist absolute Spitze.

• Vom Flughafen bis zum Hotel muß man mit einer guten Stunde rechnen. Für uns die Lage optimal. Der Taoro-Park vor der Tür. Runter in die Stadt braucht man über Stufen ca. 20 Min. Für beeinträchtigte Personen werden günstige Taxis organisiert. Die Altstadt von Puerto ist einfach schön. Ausflugsfahrten werden von div. Anbietern angepriesen. Man kann viel unternehmen, wenn man will. Der Loro-Park ist immer einen Besuch wert.

"Sehr gut" bezieht sich für uns speziell auf die Poolanlage. 25 Grad Wassertemperatur. Super-Liegen (Auflagen, Frottee-Überzüge), Sonnenschirme ... alles wird vom Bademeister gebracht. Getränkeservice wenn gewünscht. Tischtennis, Groß-Schach. Keine Animation. Garten- und Hotel-Führung (sehr zu empfehlen). Abendunterhaltung eher im dezenten Rahmen (div. Solisten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

...wie schön, dass Sie wieder so zufrieden waren und die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auf das náchste Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Herzliche Weihnachts-Grüße Familia Enrique Talg & Tigaiga Team