Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Wohlfühlurlaub in tollen Hotel

Ein tolles Hotel umringt von einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Die Lage am Hügel fanden wir toll, weil man wunderbar im Grünen liegt. Natürlich muss man aus Puerto immer auf den Hügel hinauf gehen, aber wir empfanden den Spaziergang am Abend immer schön und nach dem Essen ien bisschen einen Verdauungsspaziergang zu haben. Man kann sich dann ja entscheiden ob man durch den Park die Stiegen nimmt oder die Serpentienen der Straße (mit Gehtsteig) nimmt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Gratis Upgrade auf eine riesige Suite bekommen, das Zimmer war in einem super Zustand und interessant waren die kleinen durchdachten Details wiz z.B. eine Schiebefenster im Badezimmer (damit man am Tag Tageslicht im Badezimmer hat, es in der Nacht zuschieben kann, damit man wenn Nachts auf die Toilette muss, den Partner nicht mit dem Licht weckt dass sonst vom Bad ins Zimmer scheinen würde)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten im Süden noch nie so ein durchgängig freundliches und Gäste orientiertes Personal gehabt. Es wurde überall jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns im Süden noch nie so willkommen und wohl gefühlt

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre nette Tigaiga Rückmeldung! Ihr Lob zeigt uns, dass wir unser Ziel, eine Oase der Ruhe im Grünen zu bieten, erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Enrique Talg und Tigaiga Team