Babs und Harry (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel

Die Unterkunft ist familiengeführtes Hotel, deshalb empfinde ich den Kontakt mit den Angestellten in allen Bereichen wesentlich herzlicher und mit mehr Engagement . Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, auch das ist uns sehr wichtig. Es werden Rundgänge durch das Hotel angeboten, bei denen man Informationen zum Umweltmanagement erhält. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten im oberen Teil Puerto de la Cruz, dem entsprechend ist auch der Blick auf die Stadt und den Teide phantastisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und absolut nicht hellhörig. Auch das Essen kann man nur loben, das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, die Restaurants abends ebenso. Wir buchen dieses Hotel immer, wenn wir auf Teneriffa sind, und dieser Urlaub wird hoffentlich nicht der letzte dort sein.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Babs und Harry

Buenas tardes: Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Tigaiga Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel so gut aufgehoben fühlen und unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit und Umweltschutz so schätzen. Auch Ihre Worte zu unserem Garten, den gepflegten Zimmern und dem vielfältigen Speisenangebot machen uns sehr stolz. Wir freuen uns schon heute , Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familia Enrique Talg & Tigaiga Team