Das Hotel ist älteren Datums, was man besonders an den Zimmern merkt und einzelner Hotelbereiche (Fitnessbereich eine einzige Zumutung. Pools, Empfang, Speisesaal, Bar dagegen sher gepflegt und i.O.. Tour Inselimpressionen sollte man machen. Kos Stadt problemlos selber zu erkunden da tolle Busverbindung stündlich nach Kos und zurück direkt an der Uferstraße vorm Hotel. Tigaki selber nach 3 Tagen witzloser Urlauberort.
Wior hatten einen schönen Meerblick, dass war aber auch das einzige Highlight des Zimmers. Die Zimmereinrichtung ist sehr alt, die Betten sind ohne Lattenrost nur vernagelte Querstreben, Matrazen sehr hart, kein Fernseher, der Rest ebenfalls unschön anzusehen. Aber es war sauber. Bad hellhörig und z.T. verkalkt, aber nicht wirklich dreckig. Habe die Zimmer im Neubau gesehen der wohl nächste Saison eröffnet, die sind genau so spartanisch eingerichtet und ohne vernünftige Betten. Die Zimmer werten das Hotel wirklich so ab.
Von der Qualität her gut, aber das Angebot am Nachspeise und Hauptbuffet (inkl. Beilagen 8 versch. Gerichte) manchmal etwas zu wenig für unseren Geschmack.
Das Personal war zu unserer Zeit in allen Belangen zuvorkommend und sehr freundlich. Als Witz habe ich die 20 Euro für eine Zimmerverlängerung am Abreisetag bis 18.00 Uhr empfunden, obwohl das Hotel halb leer stand.
Das Hotel liegt ca. 50 abseits der Uferstraße am Hauptstrand von Tigaki. Bis zur einzigen wirklichen belebten Touristenstraße. Die Lage muss als gut und ruhig angesehen werden. Kos-Stadt mit Bus in ca. 25 Min. zu erreichen, Flughafen ca. 20 KM entfernt, kein Fluglärm.
Poolanlagen sehr schön und zu unserer Zeit genug Platz und Liegen, Animation gab es nicht und Fitnesasgeräte erbarmungslos verkommen und deffekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|