Mel (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall nochmal!

Schlecht

Eigentlich schönes Hotel in super Lage mit leider einigen Mängeln. Wer auf All Inclusive mit gutem Essen steht ist hier definitiv falsch!

• Nachdem wir in der ersten Nacht ein Zimmer hatten, welches so sehr gestunken hat, dass einem schlecht wurde, konnten wir nächsten Tag das Zimmer wechseln. Der Ausblick auf das Meer war sehr schön, die Zimmer wurden super geputzt. Die Betten waren allerdings wirklich sehr unbequem. Nach einer Woche hatten wir Nackenprobleme. Ansonsten schöne Zimmer.

• Schlecht
  • Mehr als zwei Sonnen kann ich hier nicht vergeben. Wer nur ein bisschen Wert auf gutes Essen legt, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Zum einen ist das Buffet nicht sehr vielfältig, das kennen wir von anderen Hotels ganz anders. Die Qualität des Essens gleicht eher einer Kantine. Für uns hatte das mehr etwas von Nahrungsaufnahme statt Genuss, sodass wir fast täglich in ein Restaurant gegangen sind. Zudem gab es beim Essen nicht mal Sprudelwasser und die Softdrinks haben auch nicht gut geschmeckt. Der Speisesaal hat leider auch nicht gerade zum Wohlfühlfaktor eingeladen. Echt schade!

• Sehr schlecht
  • Als wir abends im Hotel ankamen wurde uns nur die Zimmer Karte gegeben und das war’s. Keine Erklärungen wo sich was befindet, wann die Essenszeiten sind, gar nichts. Wir kamen aufs Zimmer und haben auf unserer Klobrille rosa Flecken entdeckt (scheinbar eingebranntes Desinfektionsmittel). Das haben wir direkt reklamiert und nächsten Tag eine neue Klobrille bekommen. Nachdem wir das Zimmer wechseln konnten wegen starkem Gestank (ich nehmen an Schimmel) wurde sich nicht mal entschuldigt für die Unannehmlichkeiten. Man hatte das Gefühl, sich als Gast noch dafür entschuldigen zu müssen, dass man evtl. Umstände bereitet. An Freundlichkeit fehlte es den MitarbeiterInnen an der Theke komplett. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Man läuft höchstens 5 Minuten zum wunderschönen Strand und etwa weitere 5 Minuten in das kleine Städtchen mit vielen tollen Restaurants, Bars und Shops. Eine Bushaltestelle ist auch sehr nah am Hotel, sodass man Cos schnell mit dem Bus erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022