Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schönes Hotel in schöner Gartenanlage. Renovierte Zimmer im Haupthaus.
Wir hatten ein Sparzimmer im Haupthaus, renoviert und mit grossem Balkon mit Handtuchhalter. TV mit deutschsprachigen Sendern und kleiner Kühlschrank im Zimmer. Matratzen sehr gut, wir haben gut geschlafen. Leider hatten wir ein paar Ameisen im Zimmer. Handtuchwechsel, wenn gewünscht täglich. Ebenerdige Dusche. Mietsafe.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen des Essens nicht, es ist für jeden etwas dabei, vom Salatbuffet, bis zu Fisch und Fleischgerichten. In südlichen Ländern ist es üblich, dass die Speisen eher lauwarm statt heiss sind. Das Essen ist im Vergleich zu anderen 4 Sternhotels weder schlechter noch besser, aber guter Durchschnitt. Es wurde immer nachgelegt, wenn einige Speisen leer waren. Getränke in Selbstbedienung beim Essen. Auch sonst musste man sich die Getränke an der Bar selber holen. Gutes Bier Magnus Magister. Die Cocktails ab 18:00 (6 im All-In Angebote) eher schlecht, sehr süss. Markengetränke nur gegen Bezahlung. Keine Pool- oder Beachbar vorhanden
Freundliches Persoanl. An der Rezeption auch deutsch sprechend. Sehr sympathischer Barkeeper an der Mainbar. Fragen wurden an der Rezeption gerne beantwortet und sind bei der Taxireservierung behilflich. Wir hatten keine Beschwerden.
Nur 20 min. Transfer vom Flughafen. 150 Meter bis zum öffentlichen Sandstrand. 600 Meter bis zum Zentrum mit zahlreichen Tavernen und Geschäften. Linienbus nach KOS-City direkt an der Strasse zum Hotel Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (3 Inselkreuzfahrt, Bodrum und Bergdorf Zia)
Bis auf den Freitagabend (griechischer Abend) keine Unterhaltung im Hotel. Keine Animation, auch nicht für Kinder vorhanden. Eher schade für so eine grosse Hotelanlage. Billardtische und Tischtennisplatte vorhanden, auch Tennisplätze gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |