Alina (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Wenn ich könnte würde ich dem Hotel und dem Management 0 Punkte geben. Wir haben noch nie so erlebt wie im Tigaki Beach auf Kos. Wir sind mit unserem Mietwagen im Hotel angekommen und wurden von der Dame am Empfang nicht gefunden. Sie hatte eine Liste und unsere Namen standen nicht drauf, auch die von unseren Freunden nicht. Sie hat Ihren Vorgesetzten (Hotelmanager) gerufen, dieser kam und schrieb etwas auf einen Zettel dann sagte er uns das, dass Hotel überbucht ist und wir für 4 Tage in ein anderes Hotel fahren müssen und die letzten 2 Tage wieder kommen müssen. Und dann ist er gegangen ohne jedliche Entschildigung oder Disskusion. Naja wir hatten keine Wahl und waren froh über unsern Mietwagen denn sonst hätten wir 2 km in der Mittagssonne ins andere Hotel gehen können. Sehr sauer sind wir uns andere Hotel gefahren auf den ersten Blick ganz ok und die Damen am Empfang waren so freundlich, ganz anders als im Tigaki Beach. Die Zimmer und das Hotel waren zwar auch 4 Sterne nur leider kam uns das garnicht so rüber. Die Zimmer waren sehr herunter gekommen und sehr alt, das Essen war auch nur ok sehr wenig Auswahl, der Strand war ca. 1km vom Hotel entfernt. Wir haben die 4 Tage akzeptiert und angekommen. Zwischenzeitlich haben wir versucht unseren Reiseveranstalter zu erreichen dies leider vergebens. Als wir im Tigaki Beach für unsere letzten zwei Tage angekommen sind haben wir dann noch warten müssen bis unser Zimmer fertig war (gegen 13 Uhr) und mussten im anderen Hotel um 11 Uhr auschecken. Das war schon sehr viel Stress alles wieder zu packen und dann wieder auspacken aber naja, konnten wir nicht ändern. Dann kam die Überraschung und Krönung unsere Freunde haben ein Superior Doppelzimmer gebucht und hatten ein so herunter gekommenes Zimmer bekommen wo die Klimablage nicht einmal funktioniert hat!! Als wir den Hotelmanager darauf ansprachen sagte er nur das wir das mit unserem Veranstalter klären müssten und er nichts dafür kann ind das wir die ersten wären die sich je wegen sowas beschweren würden. Dabei war er die ganze Zeit so unfreundlich und unverschämt. Nicht einmal kam eine Entschuldigung oder Entschädigung. Er hat nur versucht die Schuld jemand anderem zu geben. Ich finde das die Urlaubsfreude damit ganz schön sinkt! Also Fazit: NIE WIEDER!! Und ich würde es keinem empfehlen in so einem unfreundlichen Hotel war ich noch nie und ich bin schon etwas rum gekommen. Tut euch das nicht an.

• Restaurant & Bars

• Service