Hotelanlage sehr schön, alter Baumbestand, schöne Pools. Am schönen Strand gab es leider weder Beachbar/Getränkeverkauf noch Toiletten
Geräumig, gut ausgestattet. Allerdings hätte die Zimmerreinigung etwas gründlicher sein dürfen
gute Speisenauswahl, schmackhaft; Buffets wurden immer nachgefüllt so dass es, wenn überhaupt, keine Wartezeiten gab
Im Restaurant, an der Rezeption und der Bar sehr freundlich, nett und hilfsbereit
Etwa 15 Gehminuten zum Ort Tigaki mit vielen Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Transferdauer ca. 20 min; sehr gute Linienbusverbindung nach Kos-Stadt
Es gab lediglich Tennisplatz, Tischtennisplatte und Billardtisch. Allerdings haben wir die Animation auch nicht vermisst
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gerd und Rosi |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass die Lage des Hotels Ihren Wünschen gerecht werden konnte und dass der Service des Teams Sie überzeugen konnte. Auch, dass die Sauberkeit des Hotels Ihnen gefallen haben und die Speisen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, freut mich sehr. Mein Team und ich können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen, Wünsche oder Präferenzen jederzeit zu kontaktieren. Bitte bleiben Sie und ihre Familie gesund. Mit den besten Grüßen Yiannis Kriventsis Generaldirektor