Das Hotel, unser Zimmer sowie die Pools sind in einem sehr gepflegten Zustand. Für unsere Familie perfekt geeignet, somit kommen wir gern wieder!
Unser Zimmer war Top, die Betten sehr gemütlich und das Bad war in einem sehr guten Zustand.
Das Essen würde stets nachgefüllt. Für die Kids waren täglich Pasta mit 3 verschiedenen Saucen (Bolognese, Napoli, Carbonara), und Pommes mit wechselnd Chicken Nuggets oder Fischstäbchen parat. Das Essen wechselte täglich, war sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Lamm, Fisch, Schwein und Kalb in verschiedenen Variationen. Die Mitarbeiter waren sehr flink und haben leere Teller gleich vom Tisch geräumt.
Der Service war unser persönliches Highlight. Jeder der Angestellten war super nett und hilfsbereit. Alle unsere Anliegen wurden mit viel Hilfsbereitschaft entgegen genommen. Einen ganz lieben Dank an Joanna. Diese Frau ist einfach nur genial, hilft immer gern und gab uns super Tipps für Ausflüge. Sie hatte war immer gut gelaunt und hat sich viel Zeit für uns genommen. Das war für uns nicht selbstverständlich, für sie jedoch schon. Aber auch die Barmänner mit denen man immer flachsen konnte waren Mega. Die Reinigungskräfte und die Mitarbeiter am Buffet waren ebenfalls klasse.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Zentrum von Tigaki ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es nette Läden und viele Restaurants, Cafés und Bars.
Im Hotel selbst gab es keine Animation oder einen Kids Club. Uns kam das sehr entgegen da wir unseren Urlaub gern als Familie zusammen verbringen und nicht ständig gefragt wurden ob wir bei irgendwelchen Aktivitäten mitmachen wollen. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und vom stressigen und organisierten Alltag abschalten kann. Es gibt insgesamt 5 Pools (2 große Pools, 2 Kinderpools und einen Whirlpool). Total ausreichend und überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lukas |