Jule (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne besseres erwartet.

Schlecht

Die Lage und Sauberkeit ist in Ordnung. Der Garten sehr schön und gepflegt. Kein Service, könnte freundlicher sein...

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden ordentlich gereinigt. Shampoo, Conditioner sind nicht im Bad. Die Betten sind ok.

• Das Essen war nicht schlecht, aber fast keine Abwechslung und nach 4 Tagen wusste man was es gab. 14 Tage nur Wassermelone und Trauben und Kuchen zum Nachtisch. Da ist noch Luft nach oben. Für unsere Erfahrungen gab es auch nur all inclusive light. Cocktails, Ouzo usw. Gab es erst ab 18 Uhr und dann lieblos ohne Deko im Wasserglas serviert... Überall fehlte eigentlich Liebe zu Detail.

• Schlecht
  • Es gibt keinen Service, für ein 4 Sterne Haus sehr ungewöhnlich. Getränke muss man sich immer selbst holen. Es wird nur abgeräumt. Die Freundlichkeit könnte besser sein. Besonders unfreundlich war die Dame hinter der Bar. Der Manager im Speisesaal war nett. Aber die Atmosphäre in diesem Hotel empfanden wir wie in einer Kantine. Es entspricht nicht 4 Sternen.

• Ca. 100 m vom Strand entfernt. Transfer vom airport ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt inmitten von Feldern, keine störenden Geräusche.

• Gut

2 große Pools, keine Animation was wir auch nicht vermisst haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023