Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Tigaki Beach . Immer wieder .

Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente Super Zimmer , erstklassiges Essen und freundliches , aufmerksames Personal .

• Sehr Modern und sauber . Das Zimmer ist sehr sauber . Auch findet sich in dem modern eingerichteten Bad kein Schimmel , Dreck oder ähnliches . Das bin ich nicht gewohnt . Alles ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Nichts wirkt billig oder unpassend . Zum Balkon führt eine große Glasschiebetüre mit Mückenschutz . Die Klimaanlage ist auf dem neuesten Stand . Die Aussicht geht auf den Ort Tigaki und seitlich hat man einen schönen Meerblick

• Sehr abwechslungsreiches , gutes Essen . Die Mahlzeiten und die Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen . Sobald etwas leer ist wird es von dem aufmerksamen Personal nachgefüllt .

• Positiv überrascht bin ich von der Sauberkeit meines Zimmers und der gesamten Anlage . Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch gerne mal Sonderwünsche .

• Strandnähe ca 150 Meter , ruhig gelegen .

Eine große Poollandschaft die niemals überfüllt ist . Am Strand ,wie auch im Hotel gibt es jede Menge Sport und Freizeitangebote . Langeweile kommt hier nie auf . Auch Kinder werden hier sehr gut betreut .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise