Erika (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mir hat es gefallen , aber noch einmal muss nicht

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit Haupthaus und hübschen Nebengebäuden, wunderschön bepflanzt, sehr sauber. Toiletten am Pool vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, ein schönes Bad mit Dusche. Gute Matratzen. Safe muss bezahlt werden Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Sehr angenehm fand ich die Schiebetür mit Fliegen Gitter.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei, das Restaurant groß. Es wurde sofort nachgelegt, das Personal achtete sehr darauf. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Der Restaurant oder Küchen Chef war zu allen Mahlzeiten präsent. Cocktails waren nur 5 frei ab 18 Uhr, der Rest musste bezahlt werden

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, wurde immer gereinigt. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch,konnte gut Auskunft geben, ich hatte keinerlei Beschwerden .

• Gut
  • Das Hotel ist fast direkt am Strand, sehr schön gelegen Der Flughafen ist relativ nahe, es werden aber einige Hotels angefahren . Ausflüge werden einige angeboten Ich bin in Eigen Regie zur Kos Stadt Ich habe den Boot Ausflug über die Ägais gemacht, Insel Yati angesteuert, dort ein Barbeque genossen.Dann eine andere Insel mit Freizeit, anschließend mit dem Bus hoch zum Vulkan, dann wieder über die Ägais zurück.

• Sehr schlecht

Keinerlei Freizeit Angebote Die Anlage hat 2 grosse Pools, 2 Kinder Pools. Reichlich Liegen. Es fand während meiner 9 Tage ein griechischer Abend statt, welcher aber enttäuschend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass die Lage des Hotels Ihren Wünschen gerecht werden konnte und dass der Service des Teams Sie überzeugen konnte. Auch, dass die Sauberkeit des Hotels Ihnen gefallen haben und die Speisen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, freut mich sehr. Mein Team und ich können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen, Wünsche oder Präferenzen jederzeit zu kontaktieren. Bitte bleiben Sie und ihre Familie gesund. Mit den besten Grüßen Yiannis Kriventsis Generaldirektor