Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit viel Potenzial. Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Alle Zielgruppen sind hier vertreten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und obwohl Kos garnicht unser gewünschtes Reiseziel war (Umbuchung aufgrund Corona) könnten wir unseren Urlaub hier sehr genießen. Ein bisschen Ausbaufähig ist der Service und ein kleiner Wermutstropfen war die fehlende Animation und Musik. Vielleicht kann man das in anderen Seiten noch Mal schöner Erleben. Der Strand ist ein Traum und nur zu empfehlen.
Doppelzimmer haben eine gute Größe. Unsere Sorge das es extrem Eng mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern im Etagenbett werden würde, war unbegründet. Ein großer geschützter Balkon/Loggia rundete das ganze ab. Das Bad war modern und gut ausgestattet.
Das Essen war immer lecker und es gab auch für jeden Geschmack immer eine Auswahl.Es hätte aber etwas Abwechslunhsreicher sein können. Grade mit Kindern hätten wir uns bei den Snacks Vormittags und nachmittags gerne auch eine Auswahl an Obst gewünscht und etwas weniger süße Getränke.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Allerdings hatte man den Eindruck, dass hier und da etwas Personal Mangel herrschte. Vorallem an der Poolbar bildeten sich Abends lange Schlagen um Getränke zu bekommen. Hier sollte der Service noch verbessert werden.
Ruhig gelegen.Nur ein paar Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt.
Coronabedingt fanden keinerlei Aktivitäten statt und es wurde auch keine Musik gespielt. Die Hotelanlage hat aber einiges an Potenzial und baulichen Gegebenheiten vor Ort. Die Poolanlagen waren dafür sehr großzügig. Mit vier Pools könnte somit jeder sich seine Ecke suchen. Dafür 5 Sterne. Der Sportraum war mehr ein Abstellraum und wurde kaum genutzt.Es standen einfache Sportgeräte dort zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|