Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen und kurze Wege im Hotel.

Schönes 4Sterne Hotel mit tollem Garten. Abwechslungsreiches Buffet, sehr gute griechische Auswahl und auch internationale Varianten. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, renoviertes Bad, Fliegengitter am Balkon.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ungewöhnlich war, dass am Sonntag kein Zimmerservice stattfindet. Das Bett wurde einen Tag vor Abreise frisch bezogen. Das hätte man sich dann auch sparen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir fanden die Buffet`s abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholt sich manches, aber das ist überall so. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Besonders die beiden Damen an der Rezeption sind wirklich lieb und hilfsbereit. Joana hat uns so herzlich empfangen, dass man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Uns wurde sogar der Minimarkt aufgeschlossen, als wir einmal außerhalb der Öffnungszeiten etwas brauchten. Auch Ioannis an der Bar war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal war ebenfalls immer nett und sehr aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Restaurant werden Einwegverpackungen vermieden. Leider gibt es an den Getränkestationen in der Bar nur Plastikbecher. Hier wäre es schön, wenn Gläser verwendet würden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren Mitte Mai in Ihrem Haus, Pool war uns zu kalt. Aber die Umgebung des Pools ist sehr schön angelegt. Die Wege ins Haupthaus waren angenehm kurz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mitte Mai waren problemlos Liegen zu bekommen. Der Strand ist sehr gepflegt. Eine Strandbar, wie an anderen Strandabschnitten, würde sicher zu mehr Publikum führen.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus nach Kos. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 45 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.