Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Wir haben zwar die Zimmer des Altbaus nicht gesehen, wir bereuen aber nicht etwas mehr bezhalt zu haben. Zimmer und Anlage waren immer sauber. Die Anlage ist sehr ruhig und es wird keine Animation angeboten. Für Familien ist das Hotel eher nichts. Ansonsten waren alle Altersgruppen im Hotel vertreten. Um auf Kos Fahrrad zu fahren ist es im Juni schon viel zu heiß. Es lohnt sich mal nach Kos-Stadt zu fahren. Wir haben den Ausflug "Kaiki Cruise" mitgemacht. Für jemanden der die Seele baumeln lassen möchte ist es super. Wunderschöne Buchten, tolles Meer, gute Stimmung und Entspannung pur.
Die Zimmer des Neubaus sind gut. Die Matratzen zwar noch recht hart und man hat aus dem Nachbarzimmer immer die Toilette und Dusche gehört, aber damit konnten wir leben. Es gab 4 deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF, DW und RTL2). Die Klimaanlage in den Zimmer war super. Leicht einzustellen und nicht zu laut.
Im Hotel ist ein Essensaal, wo es Frühstück und Abendbrot in Buffetform gibt. Eine Bar, wo man auch mittags Kleinigkeiten essen konnte. Am Strand ist eine kleine "Strandbar". Ansonsten gibt es auch im ganzen Ort Snackbars. Das Frühstück war zwar sehr einseitig, jedoch war die Auswahl recht groß. Beim Abendbuffet gab es eine Salatbar (immer das gleiche, aber sehr lecker), Hauptgerichte waren immer verschieden und geschmacklich gut, als Nachtisch gab es immer unterschiedliche Süßspeisen und Eis. Morgens und abends wurde Wassermelone angeboten.
Der Service des Hotels war auch gut. Immer freundlich, konnten gut deutsch, Zimmer waren immer gut gemacht, Beschwerden hatten wir keine. Wir sind erst abends abgereist und man konnte das Zimmer bis abends für zusätzlich 25€ anmieten, da man sonst schon um 12 Uhr raus muss. Das war sehr angenehm, da wir so noch einen ganzen Tag zum genießen hatten.
Die Lage des Hotels ist top. 2 Minuten zum Strand (nur die Zufahrtsstrasse zum Hotel runter). Der Strand ist gut und sauber. 2 Liegen und einen Sonnenschirm konnte man für 5-6 € am Tag mieten. Im Wasser vornean immer etwas Seegras, aber absolut nicht schlimm. Das Meer war ansonsten total klar und schön. Zum Zentrum ca. 300m, wo man weitere Bars und Restaurantes findet (Restaurante Meni ist nicht zu empfehlen). Ein Recht ruhiger Ort. Man kann Kos-Stadt ohne Probleme mit dem Linienbus für 1, 80€ und ca. 20 Min Fahrzeit erreichen. Man kann eigentlich überall leicht hin, weil die Insel nicht groß ist.
Im Hotel ist keine Animation, keine Kinderbetreuung oderso. Es gibt allerdings einen Tenisplatz, aber der ist alt und das sieht man. Am Pool gibt es genug Liegestühle und Sonnenschrime und es war zu unserer Zeit auch überhaupt nicht überfüllt. Wassersport wird am Strand angeboten von einem lokalen Anbieter, der auch deutsch spricht. Es gab am Pool und am Strand duschen zum Abduschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|