WLAN war nicht umsonst, das hat mich etwas geärgert, da dies in vielen Hotels anders ist und man wenigstens im Foyer umsonst WLAN nutzen kann. 90Minuten kosten 5€. Die Gästestruktur war sehr gemischt, hauptsächlich Deutsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir nicht das einzige junge Pärchen waren.
Die Zimmer sind schon alt und nicht mehr die schönsten, jedoch ist alles sauber und ordentlich. Gefreut haben wir uns über einen kleinen Kühlschrank. Kilmanlage brauchten wir im Oktober nicht mehr. Das Badezimmer auch sehr alt, aber sauber.
Es gibt einen Speisesaal und eine große Poolbar. Das Strandcafé war während unserem Aufenthal schon geschlossen. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Für die Lekschen unter uns gab es auch immer Nudeln mit Soße und Pommes. Zusätzlich eine große Auswahl an Salaten und ein leckeres Dessertbuffet. Zwischendrin gab es auch manchmal landestypische Speisen, zb. Moussaka, welches sehr lecker war!
Die Damen an der Rezeption, sowie auch da Personal des Restaurants waren sehr freundlich. Deutsch wurde an der Rezeption gut verstanden, ansonsten kommt man auch überall mit Englisch sehr gut klar. Alles in allem war der Personal also freundlich und zuvorkemmend!
Das Hotel liegt direkt am schönen, langen Sandstrand von Tigaki. Dort kann man 2 Liegen und 1 Schirm für 5€ täglich mieten, wir haben uns jedoch das Geld gespart und auf unsern Handtüchern gelegen. Der Strand war sauber, wie auch das Meer. Tigaki selbst besteht hauptsächlich aus einer Straße, an der sich Restaurants, Bars und Souvenirläden tummeln. Die Auswahl ist groß und es ist denke ich, für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es viele Auto/Rollervermietungen. Wir haben uns jedoch für Fahrräder entschieden. 2 Stück haben 10€ für einen Tag gekostet, also sehr günstig. Bis zum Flughafen, je nach Hotels die vorher noch angesteuert werden, braucht man so ca. 15-20 Minuten, also sehr schnell. Direkt vor dem Hotel ist auch einen Haltestelle für den Bus nach Kos- Stadt. EIn Ticket kostet 2€. Wir sind die Strecke mit dem Rad gefahren, das war auch sehr schön!
Die Poolanlage war sehr schön, viele Palmen und Blumen. Pool sauber und ordentlich. Den Rest haben wir nicht genutzt, es gab aber einmal pro Woche einen Musikabend in der Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|