Gabriela
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles Hotel mit allem was dazugehört

Uns hat es super gut gefallen. Wir haben 2 Tage vorher gebucht und alles hat bestens geklappt. Einzig der Transfer war etwas mühsam, weil wir über eine Stunde im Bus auf andere Gäste warten mussten. Hinterher hätten wir den Transfer nicht gebucht und besser ein Taxi genommen, weil das Hotel nur ca. 20 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt ist. Im Hotel hat es viele Leute gegeben, welche morgens mit ihrem Badetuch die Liegen reserviert haben. Aber es hatte zum Glück genügend freie Liegen, dass dies nicht weiter gestört hat. Ausserdem wurde überall geraucht (am Pool und in der überdeckten Terrasse stank es ständig nach Rauch). Das Hotel liegt ruhig am Strand und in 10 Minuten ist man im Zentrum von Tigaki mit Shops, Restaurants und Bars welche zu Fuss top erreichbar sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war ein bisschen hart, was uns sehr gut gepasst hat. Das Kissen war auch hart, ich habe dann einfach ohne Kissen geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es hatte ein Buffet in der Mitte. Wir fanden es sehr abwechslungsreich. Es war nicht so gewürzt, aber es hat Salz und Pfeffer, das man jederzeit nachwürzen kann. Oft sind Pommes ausgegangen, diese wurden aber regelmässig vom Personal nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber und überall wird immer geputzt. An der Reception sprechen sie sogar Deutsch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und auch nicht überfüllt. Für die Liegen bezahlt man EUR 10.00 (2 Liegen mit Schirm), was für uns mehr als ok war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten