Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem schönen uns sauberen Hotel!

Wir waren im August zum ersten Mal im Hotel Tigaki Beach auf Kos. Auch wir haben vorab einige der negativen Bewertungen gelesen, die uns vielleicht sogar etwas verunsichert haben. Das Hotel ist eine insgesamt relativ große Anlage, was aber auf Grund der Weitläufigkeit kein bisschen stört. ALLES ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter und würden es sicher wieder buchen! Die Insel Kos ist wirklich einen Urlaub wert! Wir empfehlen die Anmietung eines Quads! Wir haben damit die ganze Insel erkundet und wirklich ein paar tolle Stellen gefunden. Sehr zu empfehlen ist auch die 3-Insel-Tour, die von Kos-Stadt aus durchgeführt wird. Sucht im Hafen mal Mike und das Schiff Dolce Vita.

• Wir waren im viel beschriebenen Haupthaus untergebracht. Okay, die Einrichtung ist wirklich in die Jahre gekommen. Über eine Renovierung der Zimmer sollte sicher nachgedacht werden. Die Matratzen waren sehr hart und die Kopfkissen haben auch schon bessere Tage gesehen.. ...ABER... Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Hier gab es nichts zu beanstanden, und das ist in unseren Augen erstmal das Wichtigste. An der Rezeption haben wir nach anderen Matratzen und Kissen gefragt, und siehe da, am Abend lagen dort dicke Auflagen auf den Matratzen und die Kissen wurden ausgetauscht. Klasse! Ansonsten hat uns der Einrichtungsstil auch nicht wirklich gestört, da wir die Zimmer sowieso nur zum Übernachten gebraucht haben.

• Gut
  • In vielen Bewertungen wurde über die schlechte Qualität und die mangelnde Abwechslung des Essens geschrieben. Diesen Bewertungen können wir uns NICHT anschließen. Schon das Frühstück hat uns positiv überrascht. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Toast und andere Leckereien kombiniert mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten und wechselnden Eierspeisen hatten wir so nicht erwartet. Auch beim Abendessen gab es nichts zu beanstanden. Es gab zwar jeden Tag Nudeln und Pommes (gerade für Kinder doch super!) aber dazu auch jeden Tag wechselnde landestypische Gerichte (Fisch, Fleisch, Gemüse). Das sich in 14 Tagen mal ein Gericht wiederholt, empfanden wir nicht wirklich als störend. Sehr zu empfehlen sind die Vorspeisen, daran haben wir uns reichlich bedient. :)

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist wirklich beeindruckend. Weiter kommt man Deutsch, Englisch und notfalls mit Händen und Füßen. Bei kleineren Beanstandungen (harte Matratzen) wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war stets aufmerksam und immer gut gelaunt und freundlich. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet und der Hotelmanager war immer für einen Spaß zu haben.

• Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand von Tigaki. Das Zentrum des Ortes mit vielen Tavernen und Shops erreicht man in maximal 5 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, nach Kos-Stadt fährt man ca. 20 Minuten und zahlt 2€ pro Person. Von der Lage daher einfach super!

In der Hotelanlage befinden sich vier Pools, zwei große und zwei kleinere für Kinder. Alle sind in einem top Zustand und werden täglich gesäubert. Die gesamte Anlage rund um die Pools ist wirklich klasse. Hier kann man sich wohl fühlen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Für zwei Liegen und einen Schirm (oder einen Baum, sehr zu empfehlen!) zahlt man 5€.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christian