Mathias (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet

Ein gut gelegenes Hotel, an sich sehr schön gemacht, sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand nicht weit entfernt. Das Management hat das Hotel absolut nicht im Griff. Wo ein angeblicher 4ter Stern herkommt ist mir schleierhaft. Ich habe noch nie erlebt, dass in der Dusche weder Seife noch Shampoo vorhanden war. Nicht einmal Halter für Toiletten Papier gab es. Zimmerservice nicht am Sonntag. Gläser aus der Bar bleiben im Zimmer, die räumt keiner weg. Der Einkaufswagen auf dem Hotelflur steht auch 3 Tage bevor er weggeräumt wird. Die Aufzüge sind so klein, dass selbst ein Kinderbuggy zusammengelegt werden muss. Das Essen an sich ist schmackhaft, aber es fehlt völlig an Abwechselung. Frühstück ist jeden Tag exakt gleich, Mittag und Abends wird bei der Zubereitung von Hähnchen, Fisch und Schwein variiert, das wars.

• Schlecht
  • Normale Ausstattung, schon etwas älter, für 4 Sterne fehlt einiges

• Bar ok, schließt aber früh, viele Sachen nur aus Plastikbechern (auch außerhalb des Pool). Restaurant ist eher eine Kantine ohne Abwechselung

• Freundliche, hilfsbereite Leute, aber viel Luft nach oben. Z.B. Zimmerservice Sonntags, Barzeiten länger als 23 Uhr und einmal kam die Reinigungsdamen rein, obwohl meine Frau noch nicht angezogen war und sie gesagt hat: bitte warten.

• Gut
  • Gute, zentrale aber ruhige Lage

• Schlecht

Billardtische stehen Überdacht im Freien, also nicht zu gebrauchen. Der Kinderspielplatz verdient den Namen nicht wirklich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mathias