Gabi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es war eine mega tolle Woche........

Gut

Schon beim Aussteigen aus dem Bus, hatte ich einen guten Eindruck. Sehr schöner Eingangsbereich und sehr nette Begrüssung am Empfang. Ich bekam sehr gute Informationen. Tresorfach kann dazu gemietet werden. Velo und Auto Verleih am Hotel. Das Hotel ist in ein Haupthaus und mehrere kleinere Häuser aufgeteilt. Alles steht in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage.

• Ich konnte kaum glauben, wie schön das Zimmer war, gross und übersichtlich. Ich hatte einen Balkon zur Seite. Riesengrosse Palmen davor und immer schönes Vogelgezwitscher. Es wird täglich ausser sonntags gereinigt. Es gibt einen Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage. Föhn direkt am Spiegel im Zimmer. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen.

• Das Hotel bietet - Frühstück an - an der Poolbar gibt es etliche Getränke, Eis, und eine gute Speisekarte. Es ist alles sehr sauber und die Köchin macht einen guten Job.

• Immer freundliches Personal. Das Hotel bietet Frühstück an. Dieses ist, entsprechend einem 3 Stern Hotel, sehr gut. Verschiedene Kaffi, Süssgetränke, Müsli, Wurst- und Käsesorten, Tomaten, Gurken, Früchte, Bohnen, Speck, Würstli, Eier, Eierspeisen. Helles Brot wie auch Vollkornbrot und Kuchen. Es wurde immmmmmeeerrrr aufgefüllt bis 10 Uhr. Eine Person räumte ständig die Tische ab. Ich konnte jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken. Es war einfach schön.

• Gut
  • Es ist alles so, wie es beschrieben wurde. Zu Fuss ca. 4 min zur Bushaltestelle ca. 4 min bis ins Dorf ca. 10 min an den Strand ca. 3 min zu einer Bäckerei (mit Auswahl an dunklem Brot) Das Hotel liegt direkt neben dem Salzsee. Die Lage ist sehr schön. Der Transfer vom/bis Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Die Touranbieter und Reiseleiter verkaufen Ausflüge und ebenso gibt es im Dorf Touranbieter. Direkt am Hotel können Velos und Autos gemietet werden.

• Gut

Der Pool war spitze. Wie alles andere auch sehr sauber. Es hat Toiletten am Pool, Sonnenschirme und Liegebetten. Hier wäre die einzige Frage, die ich mir stellte, reichen die Liegen auch in der Hochsaison? Platz für mehr Liegen und Schirme hätte es noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend