Kleines familiäres Hotel zentral in Tigaki, nicht weit vom Strand. Sehr sauber und gepflegt, ich komme gerne wieder! Einziges Manko: WLAN nur am Pool und in der Lobby, was nicht mehr zeitgemäß ist.
Die Einrichtung ist nicht modern, aber alles ist sauber und das Bett war sehr bequem. Ich hatte Zimmer 123 im Haupthaus mit Blick zum Pool und zum See und weit weg zum Meer. Leider kein WLAN im Zimmer, was nicht mehr zeitgemäß ist. Da nur wenige Gäste im Hotel waren, war es sehr ruhig.
An der Poolbar gibt es eine gute Auswahl an kleinen Gerichten. Sehr lecker, alles frisch und zu einem fairen Preis. Cocktails und Getränke leider wesentlich teurer als in den anderen Lokalen in Tigaki. Wegen Corona musste am Buffet Mundschutz und Einweghandschuhe getragen werden.
Zimmer wurden wegen Corona nur auf Nachfrage gereinigt, was völlig in Ordnung ist. Das Hotel ist ein kleines Familienunternehmen, was liebevoll geleitet wird. Man wurde immer herzlich empfangen. Beim Frühstück wurde man vom Servicepersonal immer gefragt, wie es einem geht und ob man einen Wunsch hat.
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse/Seitenstraße unweit der Hauptstraße von Tigaki. Bis dort sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Salzsee Alikes, weshalb hier mit Mücken zu rechnen ist. Durch ein Tor am Ende der Gartenanlage gelangt man direkt zum See und ist auch in wenigen Minuten am Strand.
Es gibt keine Freizeitangebote und das ist auch gut so, es ist sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Iris |
Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.