Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Abschalten

Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Obwohl das Hotel etwas abseits liegt, erreicht man den Strand sowie den Hauptort in wenigen Minuten. Das Frühstück war für unsere Ansprüche ausreichend, da wir Abends in den schönen Tavernen am Strand sehr ausgiebig und gut gegessen haben. Ganz besonders zu empfehlen ist die Taverne Ikarus, ( neben Alikes ) dort kocht die Mama und das schmeckt man. Auserdem sehr günstig, Frappė : 2€, Bier vom Fass 3€, griechischer Salat für 3,50€. Seele baumeln lassen auf's Meer schauen und geniessen. Auch die Taverne Dana ist zu empfehlen. Tigaki selbst ist etwas laut, da reiht sich Bar an Bar. Dann lieber noch einen Absacker an der Poolbar, die hat bis 1:00 Uhr offen . Über die Zimmer braucht man nicht viel sagen, es sind Hotelzimmer .Sauber und zweckmäßig, die Dusche ist etwas klein aber man kommt zurecht. Alles in allem für einen entspannten Strandurlaub zu empfehlen.

• Gut
  • Zweckmäßig, Kühlschrank,TV und Fõhn sind vorhanden. Ein Safe kostet 20 € die Woche

• Gut
  • Das übliche Frühstückbuffet, Käse, Schinken, Joghurt, Spiegeleier, Würstchen, Kuchen, Dosenobst , Melone, Trauben und div. Brotsorten.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich

• Je nach Anlaufhotels dauert der Transfer da.20 min.

Es gibt einen Fahrradverleih am Hotel. Ansonsten hat man Gott sei dank seine Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019