Heiko & Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, ganz bestimmt

Familiäres Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastfamilie hat uns von der Vorbereitung bis zum Ende unserer Hochzeit begleitet, und waren auch gleichzeitig unsere Trauzeugen, Freundlichkeit pur, ohne dass wir Sie vorher kannten, taten Sie alles für diesen Tag und darüber hinaus.

• Sehr sauber, kleinem Balkon oder Terrasse in einer weitläufigen und sehr gepflegten Gartenlandschaft. Kühlschrank, Klima und vernünftige Matratzen. Das Zimmer war sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen.

• Es ist alles vorhanden, was man braucht. Frühstück ist ausreichend, und es ist für jeden was dabei

• Freundlichkeit pur, Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• ca. 300 m zum Strand und zum Ort mit allen Restaurants, Bars und Geschäften. Ausleihmöglichkeiten von Rädern und Autos in unmittelbarer Umgebung.

Die Poolanlage war sehr sauber, zum Schwimmen mit einem kleinen Nichtschwimmerbereich. Keinerlei Animation oder andere Freizeitangebote, daher angenehm ruhig,

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019