Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
rundum perfekt!!!

Dies ist ein kleines, sehr geschmackvoll, modern und liebevoll eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich und mit offenen Armen empfangen. Wir hatten sofort das Gefühl, dass wir angekommen sind.

• Unser Zimmer war für 4 Personen sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Jeden Morgen haben wir unseren Tag mit einem reichhaltigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Frühstück ganz entspannt auf der Sonnenterrasse gestartet. Es wird viel Wert auf regionale und vor allem gesunde Produkte gelegt.

• Die Gastgeber sowie das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt. Jede Frage sofort beantwortet.

• Unsere Anfahrtszeit war sehr lang. Aber die lange Fahrt hat sich gelohnt. Die Umgebung ist einzigartig....einfach traumhaft schön! Jeden Tag gibt es in den Bergen Neues zu entdecken. Und die überwältigenden Momente, wenn Du nach einem wirklich anstrengenden, schweißtreibenden Aufstieg auf einmal eine Kulisse geboten bekommst, von der Du dachtest, die gibt es nur im Film, reißen einfach nicht ab......atemberaubend schön!!

Das Freizeitangebot im Sommer ist riesig. Von gemütlichen Spaziergängen oder ausgedehnten Wanderungen über Fahrradtouren mit einer anschließenden Abkühlung in einen der zahlreichen kristallklaren Bergseen bis hin zu Museumsbesuchen oder Burgenbesichtigungen ist alles möglich. Langeweile kommt hier NICHT auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Doreen