Es ist ein sehr nett geführtes Familienhotel. Neu und modern und es bietet alles was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Suite war sehr groß und auch der Balkon. Die Matratzen waren super. Es war überall genug Platz. Auch das Bad war sehr großzügig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab immer wieder neue kleine Überraschungen zum Frühstück. Diese waren mit viele Liebe angerichtet und boten jeden Tag etwas neues. So etwas ist genau meines ;-)
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es konnte jeder Auskunft geben. Man fühlte sich sehr herzlich willkommen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön. Er spielt alle Stückchen, es gibt sogar eine Gegenstromanlage, Massagesitze und Düsen. Die Temperatur ist nach dem Wandern genau richtig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels genau richtig. Es gibt genug Liegemöglichkeiten, die bei uns im Sommer aber eigentlich recht wenig genutzt wurden, daher genug Platz für alle. Im Sommer hat man draußen einen super Blick in die Berge.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Entweder direkt vom Hotel weg oder man fährt ein paar Minuten mit den gratis Bussen oder dem Auto.
Nur erwartete Kosten
- Ja