Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
TopHotel in ruhiger Lage sehr zu empfehlen

Ein Familiär geführtes Hotel, mit dem gewissen Charme! Hätten wir dieses Hotel früher gekannt, wären wir schon öfters dort gewesen! Keine Frage wir kommen wieder. Vom Hotel aus kann man, ohne mit dem Auto oder Bus zu fahren, tolle Wanderungen und/oder Radtouren machen, die Inhaber geben tolle Tipps dafür!!

• Wir hatten eine Suite de luxe, mit zwei kingsize Betten, welche jeden Tag picobello gereinigt wurde! Platz ohne Ende. Eine Kapselkaffeemaschine mit unserem Lieblingskaffee (Hornig)

• Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ, setzte dem Tagesbeginn die Krone auf ! Zum Abendessen kann man fussläufig in 5-10 Minuten verschiedene Restaurants erreichen! Egal wo wir waren Preis Leistung 🔝!

• Wenn man einen erfüllbaren Wunsch äußerte, wurde dieser auch prompt erfüllt (ob es extra Kaffee fürs Zimmer oder ein extra Stück von dem selbst gebackenen leckeren Kuchen war)! Top

• Am Sonnenhang gelegen, weckt einen, wenn man möchte, der Sonnenaufgang 🌄! Die ruhige Lage fördert einen tiefen und angenehmen Schlaf 😴.

Wandern 🥾 und Radfahren, 18 km entfernt eine tolle Burg mit Führung! Die Stadt Lienz ca. 25 Minuten mit dem Auto, hat auch einiges zu bieten. Im Haus gab es einen Pool mit Gegenstromanlage, Sprudel und Massagedüsen! Eine Sauna, Ruheraum und Infrarot- Kabinen ! Der Fitnessraum ist etwas karg, allerdings reicht es für ein einstündiges Training aus !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022