- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Sowohl in den Zimmern als auch in den übrigen öffentlichen Räumlichkeiten. Man sollte sich auf jeden Fall eigenes Shampoo und Duschgel mitbringen. Und Waschlappen einpacken. Alles in allem waren wir vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht.
Positiv zu bewerten istauf jeden Fall die Sauberkeit des Zimmers. Negativ ist uns aufgefallen, dass keine Waschlappen zur Verfügung gestellt werden, kein Behälter mit Duschgel oder Haarshampoo im Wannenbereich befestigt ist, sondern statt dessen pro Person ein winziges Tütchen mit Duschgel auf dem Waschtisch liegt. Dieses reicht nicht zum Haare waschen und duschen. Das Zimmer ist äußerst spartanisch eingerichtet. Es gibt keinen Kühlschrank mit Minibar. Statt dessen muss man irgendwo auf dem Flur Getränke aus einem Automaten ziehen.
Die Speisekarte im Restaurant ist nicht besonders reichhaltig, aber das Essen schmeckt gut. Das Frühstück hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, da kaum Auswahl an Wurst und Käse vorhanden war. Außerdem war der Aufschnitt nicht abgedeckt, sodass sich Fliegen gut daran satt essen konnten. Erst auf unseren Vorschlag hin wurde zumindest Cellophan darüber gedeckt.
Der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Nachts ist es ziemlich laut, wenn man ein Zimmer hat, das zur Straße hin liegt. Außerdem hört man die Glocken der in der Nähe liegenden Kirche recht gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife