Gemütliches Familienhotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer und ist sehr sauber. Wer keinen Wert auf laute Musik und nervige Animation legt ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten die gesamten 14 Tage keinen Grund uns aufzuregen. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr familienfreundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage des Hotels ist in einem sehr guten Zustand. Dieses Hotel eignet sich perfekt für eine kleine Familie die keine Animation braucht und das Kind auch nicht in den Kinderclub abschieben möchte. Es ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und Spaß zu haben! Also, wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen!
Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe für drei Personen ausreichend. Wir hatten drei richtige Betten und kein klappriges Zustellbett. Handtücher und Bettwäsche wurden ausreichend gewechselt. Wir hatten einen schönen Balkon mit Aussicht auf die Berge. Lärmbelästigungen und Gestank gab es nicht. Das Fernsehprogramm hat drei deutsche Kanäle die wir nicht genutzt haben. Einziges Manko - es gibt keinen Kühlschrank.
Der Speisesaal umfasst ca. 15 Tische und ist von7. 00-9. 30 und 19. 00-20. 45Uhr geöffnet. Wir mussten nur zweimal warten weil alle besetzt waren. Es war immer sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren ausreichend. Man konnte das Essen am Vortag aus zwei Gerichten auswählen. Die Preise für Getränke und Speisen waren sehr human. Die familiäre Atmosphäre sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Über den Service des Hotels kann man einfach nichts schlechtes berichten. Das Personal konnte sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und auch sonst in sehr gutem Zustand. Arzt und Apotheke sind ca. 15 Minuten entfernt. Kinderbetreuung und Animation gibt es nicht.
Das Hotel liegt ca. 20-30 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten je nachdem an wievielen Hotels der Bus hält. Mit dem Mietwagen sind es ca. 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug ( auch übers Hotel buchbar ). Am besten ist aber, wenn man sich ein eigenes Fahrzeug mietet. Die Gegend ist zu schön um nur mit einem Bus durch zu fahren.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Ein Pool ist ausreichender Größe mit Sonnenschirmen und Liegen gibt es. Rutschen oder Sprungbretter sind nicht vorhanden. Dusche am Pool für die Sauberkeit und ein Kinderpool sind ebenfalls da. Die Wasserqualität ist bestens. Internet ist vorhanden, aber nur mit eigenem Laptop.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Rainer |