Marco (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Das kleine Terrarium.

Sehr schlecht

Das Tinache fällt nicht sofort auf, da die Reiseveranstaltur die Fotos in Ihren Katalogen extrem aufhellen. Erst beim näheren betrachten sieht man die Ähnlichkeit mit den Katalogfotos. Also Hotel renovierungsbedürftig. Vierstöckiges Gebäude, kleine Appartments mit Küche und Balkon. Zimmer recht sauber, Wände sollten mal gestrichen werden. Schlafzimmer unappetitlich. Betten?? (Feldbetten) dreckig. Bad OK. Münzfernseher! Safe zum mieten. Im Engländerviertel gelegen. Eigentlich halb Hotel und halb Mietappartments. Laut Reisekatalogen 3 Sterne Hotel...wir geben höchstens 1,5 Sterne. Ja, wir haben Tipps. Nicht das Tinache buchen!!! Empfehlenswert ist ein Mietwagen und Ausflüge nach Las Palmas und vor allem nach Costa Rica. Wunderschöner Urlaubsort mit super Bucht!

• Schlecht
  • Zimmer klein. Appartment mit Schlafzimmer, Bad, Balkon und Küche. Bad sauber und OK. Schlafzimmer klein, dunkel, kleines Fenster zum Flur (stickig und sehr laut abends), Feldbetten und Wände dreckig. Küche mit Spüle, Kühlschrank und etwas Geschirr. Balkon das beste am Zimmer. Gross mit Aussicht auf den Kreisverkehr. Gartenmöbel vorhanden. Keine Klimaanlage. Kein Fön.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ungenügend. Wir haben Halbpension gebucht. Besser hätten wir uns das gespart. Gegessen wurde am Pool. Der Angestellte von der "Bar Tinache" hat uns die Speisekarte aus dem Kopf erzählt. Morgens basiert alles auf Eiern und abends auf Fritten. Allerdings haben sich die Leute von der "Bar Tinache" viel Mühe gegeben, waren locker drauf und konnten deutsch. Essen konnte man fast jederzeit morgens und abends. Nach 2 Tagen haben wir uns entschlossen da nicht mehr zu essen.

• Schlecht
  • Service? Service und Tinache? Kurz und knapp; kein Service. Man war grösstenteils auf sich alleine gestellt. Zimmerreinigung gründlich und zuverlässig. Wenn dies als Service gilt: der Portier hat jede Nacht fleissig die Kakerlaken im Foyer gejagt, getötet und ordentlich auf einen Haufen zusammen gekehrt. Die Putzfrauen haben morgens den Rest erledigt.

• Schlecht
  • An einem grossen Kreisverkehr findet man das Tinache. Zum Strand und zum Vergnügugsviertel 15 Minuten Fussmarsch. Viele Spar-Supermärkte vorhanden. Transfer vom Flughafen; 30 Minuten.

• Schlecht

Pool klein aber OK. Viele Liegen mit Schirmen. Ansonsten nur ein Billard-Tisch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004