Axel (41-45)
Für Preisbewuste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im April 05 in diesem Apparthotel, dieses Haus ist nicht mit einem normalen Hotel zu vergleichen. Die Appartments gehören vielen Privatleuten, da wohnen auch spanier die im Ort arbeiten, oder deutsche Rentner. Man ist sehr anonym, die Rezeption ist nur tagsüber besetzt, bis 22 h. Also wer das Nachtleben geniesen möchte, nachts noch Gäste mitbringen möchte, ist ideal in der Anlage aufgehoben. Zum Jumbo sind es nur 400 Meter und zur Cita ein paar Meter weiter, also mitten im Zentrum. Für Familien eher nicht so geeignet. Die Zimmer sind sehr einfach eigerichtet. Die Sauberkeit eher mittelmäßig , das liegt aber auch an der älteren Einrichtung. Wir bezahlten 313 € p.P. 1 Woche incl. Flug das war ein gerechtfertigter Preis. Für diesen Preis würde ich immer wieder gerne hin gehen, aber für mehr Geld , ein klares nein. Wir waren im Okt.05 auf der Insel, da wollte der Veranstalter Alltours ( einziger deutscher Anbieter ) 450 €. Wir haben uns dann für eine nette Bungalowanlage Parque Paraiso 1 entschieden für weniger Geld, aber um klassen besser. Für selbstversorger ist es Ideal, gegenüber sind gleich 2 Supermärkte, morgens Brötchen holen war schnell erledigt ( Appartment wird nur ohne Verpflegung angeboten ). Essen gehen auf Gran Canaria ist sowieso empfehlentswerter, als irgendwo HP, viele abwechslungsreiche Restaurants, für jeden Geschmack und Geldbeutel. Also erwartet keinen Luxus, die 3 Sterne weiß ich nicht wie die zustande kommen. Wenn Ihr ein Appartment günstig bekommt und keine großen Ansprüche habt, nehmt es.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out