- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War schon oft hier.Dieses mal bin ich einem Bungalow untergebracht.Alles recht einfach.Die Mücken,von denen in anderen Berichten die Rede ist,habe ich so hier nicht gehabt!Ab und zu ein Sich,das ist ja wohl OK für ein Bungalow im Dschungel.Aber wirklich keine Plage,wie beschrieben. Die Luxury,b.z.w. Deluxe Räume sind viel besser und moderner. Die Ausstattung der Bungalows ist recht einfach.Bad und WC funktionieren gut.Jederzeit genug Warm Wasser.Klima Anlage recht laut,geht aber eben noch so.Schöne Trasse.Wifi nur an der Rezeption kostenlos.Geht gut.Zum Frühstück kann ich nichts sagen,da ich keins gebucht hatte. Upgrade vom Bungalow zum Deluxe Room vor Ort 1500Bath.Der Pool Bereich hätte auch mal eine Auffrischung Nötig.Die Liegen sind recht runtergekommen,die Auflagen oft porös und eingerissen.Für das Geld ( etwa 35euro die Nacht) ist es Ok.Die Lage ist auch ganz gut,denn nur 2 Minuten zu Fuss,und man ist am Strand.Shops gleich am Ausgang des Hotels.Dieses Haus kann ich,mit Abstrichen Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut