Die Anlage besteht aus zwei größeren Hauptgebäuden und mehreren Bungalows. Wir hatten einen 2- Personen Bungalow ganz am Ende der Anlage vor dem Dschungel, was natürlich toll war. Es ist sehr ruhig in der Anlage, nachts ist ständig ein Security Mitarbeiter unterwegs, so das man sich dort sehr sicher fühlt. Aus unserer Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. sehr empfehlenswert, wenn man einen entspannenden Urlaub machen möchte.
Es handelt sich um eine Bungalowanlage ca. 200 m vom Ao Nang Strand entfernt. Es gibt auch ein Hauptgebäude, in dem wir aber nicht gewohnt haben. Die Bungalows sind völlig ausreichend groß, bestehen aus einem Schlafzimmer (mit leider getrennten Betten) und einem Badezimmer mit Dusche. Sie sind schön in die Anlage integriert. Die Zimmer sind sauber, es gibt einen Kühlschrank in dem man jeden Tag 2 frische Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher und täglich die Möglichkeit sich Kaffee zu kochen. Ein Safe wird kostenlos an der Rezeption angeboten
Das Hotel bietet ein amerikanisches Frühstücksbuffet, welches zwar jeden Tag gleich ist, dafür aber eine große Auswahl bietet. Es war immer frisch, Eier werden je nach Wunsch direkt zubereitet. Es gibt ausserdem Müsli, Obst, Toast, Marmelade, warme Speisen (Reis oder Nudeln), Säfte, Kaffee, Tee. Das Restaurant haben wir abends nur einmal genutzt. Es war gut, aber wir sind dann auf die günstigeren und noch leckereren Garküchen umgestiegen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als unsere Klimaanlage einmal nicht ging, kam nach einem kurzen Anruf sofort jemand um diese zu reparieren. Jeden Tag sind viele Leute damit beschäftigt die Hotelanlage zu pflegen, die Wege zu kehren usw., die allgemeinen Toiletten an der Rezeption werden ständig gereinigt.
Die Anlage liegt ca. 200 m vom Ao Nang Strand entfernt. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand, der recht schön ist, jedoch gibt es die Möglichkeit sich von dort aus mit einem Longtailboot für 50 baht (ca.1€) pro Person in kleinere Buchten fahren zu lassen, was wir immer getan haben. Tonsay Bay, Railey Beach, Phranang Beach oder auch Chicken Island sind hier sehr zu empfehlen und viel idyllischer als der Hauptstrand. Wir haben nur aus diesem Grund Ao Nang als Hotelsitz gewählt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es sehr leckere Garküchen, man kann aber natürlich auch das hoteleigenen Restaurant nutzen, was aber teurer ist. Es gibt an der Strandpromenade jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, natürlich auf Touristen ausgelegt. Souvenirs, Schneider und Restaurants en masse.
Hier kann ich keine Aussage treffen, da wir den Pool nie genutzt haben. Warum auch, wenn man so tolle Strändevor der Tür hat!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Andrea |