Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel, unser Zimmer schön. Alles sehr sauber. Frühstück hatte alles was man brauchte. Gute Speisekarte.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Tourentipps bekommen.

• Gut
  • Feines, sauberes Zimmer mit Balkon. Hatten Glück mit der Aussicht, Zimmer lag seitlich zum Garten und hatten Aussicht auf Berge. Andere Zimmer im Erdgeschoss nach Hinten gelegen, schauten direkt auf eine Wand. Föhn vorhanden, Tv. Zahnputzbecher leider aus sehr dünnem Plastik, statt aus Glas

• Gut
  • Schöne Speisekarte, war alles lecker. Klasse Lasagne, Pizza Top. Halppasion ist auf Reisegruppen ausgerichtet, alles war lecker, hatten dabei aber die Tiroler Küche vermisst. Deswegen sind wir auf Frühstück gewechselt.

• Sehr freundliches Personal, gingen auf Wünsche ein, haben uns tolle Ausflugstipps gegeben. Auch auf Anmerkungen gingen Sie ein. Erst hatten wir Halppasion gebucht, hatten nach drei Tagen auf Frühstück gewechselt, ohne Probleme möglich gewesen. Hatten a la Card gegessen.

• Super Ausganngspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr gut ausgebaute Fahradwege, man muss nicht auf der sehr stark frequentierten Zillertalstraße fahren.

Vor dem Hotel gibt es eine Minigolfanlage. Es ist ein reines Hotel ohne Pool und Entertainment, ein mal die Woche kam eine Harfenspielerin, die echt gut war. ABER abschließbarer Fahradunterstand. HATTEN E Bikes dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für die Nachricht und Ihre Weiteremfpehlung und die konstruktiven Ideen. Die Zahnputzbecher aus recyceltem Plastik sind leider nicht so schön und nachhaltig wie Glasbecher, SIe haben recht. In der Vergangenheit waren alle Bäder mit hochwertigen Glasbechern ausgestattet. Leider sind diese sehr oft zu Bruch gegangen. Um Scherben, Schäden und Verletzungen zu vermeiden, mussten wir uns leider eine Alternative suchen.