Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Angebot

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im schönen Hochzillertal angekommen wurden wir freundlich im Hotel empfangen. Es wurde gefragt wie die Anreise war u.s.w. Da wir ziemlich früh am Morgen anreisten, waren die Zimmer noch belegt und wir konnte diese erst Mittags beziehen. Man zeigte uns das Hotel d.h Skikeller, Restaurant, Bäckerei, Skibusfahrpläne u.s.w. Der Check-In am Nachmittag verlief dann problemlos und zügig. Im Zimmer angekommen waren wir ein wenig enttäuscht, denn das Mobiliar war doch schon ein wenig älter und könnte eine Erneuerung vertragen. Bitte diese Bilder im Zimmer abhängen erinnerte an einen schlechten Horrorfilm ;) Das Bad , welches ein Tageslichtbad war, ging in Ordnung. Müsste eventuell einmal die Brause getauscht werden. Der Skikeller... ich habe schon ein paar von dieses Skikellern gesehen und dieser müsste einmal renoviert werden ist irgendwie nicht einladend. Ein neuer Anstrich könnte da schon helfen. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet. Es war zweigeteilt d.h. auf der einen Seite des Restaurants saßen die Hotelgäste und auf der anderen Seite die Laufkundschaft. Das Essen was bei der HP dazugehörte war ok, man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Von 4 Abendessen waren 2 lecker 2 waren ok. Sehr zu empfehlen ist die Pizza im Restaurant, besonderst die Pizza Calzone =). Das Frühstück reicht vollkommen es ist alles da was jeder normale Mensch zu Hause auch isst. Die Lage des Hotels ist Prima. Es liegt genau gegenüber der Skibushaltestelle und nur ca 1,5km vom Lift entfernt.Wir sind immer mit dem Auto an den Lift, der dortige Parkplatz ist riesengroß. Als ich die vorhergehende Bewertung laß musste ich schmunzeln, denn glaubten Sie wirklich die Skipiste endet hinter dem Hotel? Für was gibts Google Maps oder ähnliches? Alles in Allem war der Aufenthalt im Hotel Tipotsch ok. Man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer und bei unserem Angebot 490€ (Skipass 5 Tage, 3Tage Skikurs und 5 Übernachtungen HP) kann man nicht meckern. Ich komme wieder ins schöne Zillertal :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift