.... und wieder gab es etwas Neues. So wie praktisch jedes Jahr war auch dieses Mal wieder etwas umgestaltet und modernisiert worden. Ein komplett neuer Speisesaal vom Feinsten. Was jedoch immer gleich bleibt, ist der hervorragende Service.
Top, sauber, geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gut und sehr große Auswahl an Speisen beim Frühstück und beim Abendessen. Sehr gute Weine als Speisebegleiter. ... und wer nach dem mehrbändigen Menü am Abend immer noch nicht genug hat, der bedient sich nochmals am Käsebüffet.
Gut wie immer. Am freundlichsten ist unsere kleine Tiroler, Ischgler Kellnerin.
200 m zum Lift, 200 m zum Hotel nach den letzten Schwung. Mitten im Ort, aber doch relativ ruhig.
- Sport
Sauna, Dampfbad, Pool, Whirlpool, Fitnesskammer, nette Bar + Lounge. Dazu noch ein eigenes Restaurant für Gäste, die nicht im Haus wohnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Guten Tag GERD! Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung mit der Vergabe aller Sonnen! Für uns das wohl größte Kompliment, wenn Gäste Jahr für Jahr wiederkommen und uns mit deren Treue bestätigen, dass unser TUN ankommt. Alle Jahre wider eine neue positive Überraschung...weil es uns wichtig ist, unsere Gäste Jahr für Jahr aufs neue zu verblüffen und die Erwartungen nicht nur zu erfüllen sondern bestenfalls noch zu übertreffen! All das ist nur möglich mit tollen Mitarbeitern auf welche wir sehr stolz sind und ohne die es uns nicht möglich wäre unser Haus so liebevoll, herzlich und ECHT zu führen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue, für Ihre Bewertung und für noch ganz viele Besuche! Herzlichst - "Ihre Tiroler!"