- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr sauberes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption. Spa Bereich klein aber fein, bei hoher Belegung überlastet. Die Informationen auf der Hompage des Hotels entsprechen nicht unseren Erfahrungen beim unserem Aufenthalt.
Im Zimmer "Tirolerin" ist der begehbare Schrank eher klein. Das Bad ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Aussicht aus dem 3. Stock in die Berge war super.
Unsere erste Begegnung mir der Mittagsjause war sehr enttäuschend. Es standen nur Sushi Bällchen und ein undefinierter Fruchtsaft im Glas zur Verfügung, dazu noch eine etwas laue Suppe. Es ging an weiteren Tagen im etwa gleichen Stil weiter. Am Nachmittag stehen in den meisten Hotels, die eine Nachmittagsjause anbieten auch kleine süsse Häppchen, passend zu einer Tasse Kaffee bereit. Im Hotel Tirol müssen süsse Sachen leider separat bezahlt werden! Die angebotenen Speisen beim Abendessen wurden lieblos auf dem Teller serviert - die Aussage "das Auge isst mit", wurde völlig ignoriert! Desserts waren kaum zu geniessen und waren sicher nicht dem Standard eines 4S-Hotels würdig! Ein italienisches Vorspeisenbuffet, eine Küchen-Party, ein Genussabend, und das österreichische Mehlspeisenbuffet mit verschiedenen Strudelspezialitäten, wie auf der Homepage angepriesen, hat fast vollständig gefehlt. Das Frühstücksbuffet kann als in Ordnung taxiert werden, was die Auswahl betrifft. Nur, das besondere, als Highlight angebotene, selbstgebackene Bauernbrot haben wir doch mehrheitlich vermisst. Es scheint fast so, dass die früheren Gäste-Bewertungen , die durchwegs positiv ausfielen, vielleicht durch einen Wechsel in der Küche kaum mehr erreicht werden können!? Die jeweilige, zur Verfügung stehende Menüauswahl, kann aber ganz sicher nicht als Regional bezeichnet werden.
Der Zimmerservice ist sehr positiv hervorzuheben. Der Empfang durch das Rezeptionspersonal war sehr herzlich. Die Hotelbesitzer waren kaum je sichtbar. Wir vermissten die in der Hompage angepriesene Herzlichkeit im gesamten Hotel!!
Die Bergbahnen sind in ca.10 Minuten zu erreichen.
Serfaus-Fiss-Ladis ist eine sehr schöne Sommer-Region zum Wandern. Das günstige Angebot mir der Sommer-Card für die Bergbanen ist sehr toll. Alles super erschlossen und somit sind alle Höhen toll erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Regula & Bruno |