Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Atmosphäre.

Gut

Eine tolle Atmosphäre. Die Herzlichkeit spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Auch im Umgang der Betreiber Familie mit den Angestellten und der Auszubildenden. Ebenso die Sauberkeit und die Gestaltung des Hotels in allen Bereichen unterliegen offensichtlich der Arbeit mit Herzblut und dem selbst auferlegten Auftrag, den Gästen nur das Beste zukommen zu lassen. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Das Essen ist gehobener Art und wird von Köchen zubereitet, die ihr Handwerk mehr als verstehen. Jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis. Wunderbar. So ist es, wenn man etwas Schönes erwartet und etwas unerwartet noch Schöneres erfährt. Vielen Dank Familie Pregenzer und ihren tollen Mitarbeitern.

• Tolle, neumodisch im Mix mit Alpenromantik ausgestattete Zimmer.

• Sehr gut. Ausgewogene, einwandfreie Lebensmittel werden verwendet. Ein Dauergenuss mitvholler Atmosphäre.

• Toller Service mit dem Hang, die Wünsche der Gäste als selbstverständlich anzusehen.

• Viele Freizeitangebote. Ob Wandern,Mountainbiken, Kinderbetreuung, Kinderspielplätze, Seen, Kultur. Hier findet jeder etwas!

Der Pool-Spa-Bereich und auch die Fitnesseinrichtungen sind top gepflegt und wirken jeden Tag aufs Neue wie gerade erst eröffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Hahn, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Besonders das große Lob an unserem Team schätzen wir sehr. Gelebter Service liegt uns am Herzen, und wenn wir damit unsere Gäste begeistern, freut es uns um so mehr. Gerne geben wir das an unser Team weiter. Vielen Dank, wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fiss, Ihre Familie Pregenzer mit dem Hotel Tirol Team