Christin (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Wir haben schon oft unseren Urlaub in Serfaus-Fiss-Ladis verbracht und uns dieses Mal für das Hotel Tirol in Fiss entschieden. Das Hotel liegt direkt in Fiss und ist daher nicht weit von den Bergbahnen entfernt. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Service und Personal waren immer freundlich und man hat sich als Gast wohl gefühlt. Unsere Alpin Suite bot alles, was wir uns gewünscht haben: viel gemütliches Holz, Sauberkeit, ein großes Bad mit Wanne und Dusche, viel Stauraum, ein gemütliches Bett und sogar mehrere Balkone mit tollem Blick in die Bergwelt. Seit Juli 2025 gibt es im Hotel zwei Wellnessbereiche mit Pool und verschiedenen Saunen: ein Bereich für Familien im Erdgeschoss und ein Bereich für Erwachsene im Dachgeschoss. Im Infinity-Pool auf der Dachterrasse konnte man bei angenehmen Temperaturen entspannen und hatte von da aus einen wundervollen Panoramablick. Der Pool war an sich nicht sehr groß und oft belegt, weshalb wir auch gerne den neuen Pool im Familienbereich genutzt haben. Am letzten Urlaubstag war dieser Bereich aber leider kurzfristig aufgrund einer Feier ganztägig geschlossen, was wir wirklich sehr schade fanden. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker. Das Frühstück war sehr gut und die herzhafte Jause hat uns gut gefallen. Torte und Kuchen waren nicht inklusive. Das war für uns ok. Kaiserschmarrn und Apfelstrudel gab es auf der Alm. Abends wurden nicht nur 5-Gang-Menüs angeboten, sondern auch abwechslungsreiche Buffets oder ein Fondue. Einzig die Speisen hätten manchmal etwas wärmer sein können und Brötchen am Morgen oder Salat am Abend hätten gerne mehr nachgereicht werden können. In der Summe ist die Kulinarik im Hotel aber wirklich sehr gut. Das Hotel Tirol ist ein tolles Hotel in schöner Lage, mit gutem Service und einer Halbpension auf geschmacklich hohem Niveau. Wir werden sicherlich erneut wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Alpin Suite rundum wohlgefühlt haben und die Ausstattung, den Komfort sowie den Blick in die Berge genießen konnten. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere Wellnessbereiche gefallen haben – sowohl der Rooftop Infinity-Pool mit Panoramablick als auch der neue Familienbereich. Dass dieser an Ihrem letzten Urlaubstag aufgrund der Eröffnungsfeier des neuen Wellnessbereichs nicht zugänglich war, bedauern wir sehr – wir verstehen gut, dass das schade für Sie war. Auch zu Ihrer Anmerkung zur Kulinarik: Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Temperaturen der Speisen sowie der Nachreichung von Brötchen und Salaten. Wir nehmen dies gerne als wertvollen Hinweis für unser Team auf, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Es freut uns umso mehr, dass Ihnen das Frühstück, die Jause, unsere Menüs und Themenabende geschmeckt haben und Sie unser Angebot insgesamt sehr positiv bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Tirol in Fiss wieder begrüßen zu dürfen! Familie Pregenzer & das Team TIROL