Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Freudlichkeit nicht vorhanden

Das Hotel wirbt unter anderem auch mit freiem Wlan im Hotel. Im Zimmer ist eine Verbindung so gut wie unmöglich. Wir mussten immer vor die Tür um überhaubt einen Empfang zu haben. Die größe des Zimmers war ok. Das Bad war neu und sehr schick. Die größe des Balkons ist auch ausreichend und der Blick auf Ladis und die Berge ist sehr schön. Empfehlen kann ich die Pizzeria im Dorf. Die haben aber am Montag Ruhetag. Die Ritterstube ist auch sehr zu empfehlen. Das neue Restaurant Feuer und Flamme würde ich allerdings nicht mehr besuchen. Die Preise sind definitiv zu hoch und bei Reklamationen versteckt der Chef sich hinter dem Tresen und läßt den netten Kellner alleine.

• Gut
  • Die größe des Zimmers ist ausreichend. Es gibt auch einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln. Der Schrank ist auch ausreichend groß. Ein kostenloser Tresor ist vorhanden. Das Bad war neu und sehr schick. Allerdings ist die Dusche nicht sonderlich groß. Wir hatten einen Balkon mit sehr schöner Aussicht auf Ladis und die Berge.

• Da in diesem Hotel nicht ausreichend Plätze zum Frühstück vorhanden sind, ist man gezwungen eine Uhrzeit zum Frühstück zu nennen. Kommt man auserhalb seiner festgelegten Uhrzeit kann es sein, das kein Tisch frei ist. Bei den Brötchen gibt es so gut wie keine Auswahl. Wenn man schnell genug ist, kann man ein Brötchen einer Partysonne ergattern. Allerdings gab es beim Brot ein wenig mehr Auswahl. Auch ist es ein Glücksfall, wenn die gekochten Eier durchgekocht sind.

• Die Hotelbesitzerin hat unsere Reisegruppe in der Woche nicht einmal freundlich beim Frühstück begrüßt. Diese Unhöflichkeit macht nur das Personal beim Frühstück wieder wett. Zweimal die Woche bekommt man Rührei. Verlangt man an den Tagen nach einem gekochten Ei, hat man leider kein Glück. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt sondern eher als Störenfried. Für ein 4 Sterne Hotel nicht sonderlich angenehm. Die Zimmerreinigung war ok. Am Abreisetag hat das Reinigungspersonal, während wir unser Gepäck ins Auto gebracht haben, unser Zimmer geöffnet und mit dem Gernalschlüssel das Schloß blockiert. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir unseren Urlaub verkürzen. Auf einmal war jegliche Absprache am Telefon vergessen. Es empfielt sich alles schriftlich festzulegen.

• Gut
  • Zum Skilift sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Klasse ist das Skidepot direkt am Lift. Das Hotel hat dort eigene Schränke. Es gibt zwar keinen Schuhtrokner aber das ist ok. Ein kleiner Supermarkt ist auch in Ladis vorhanden. Allerdings gibt es keinen Arzt oder Apotheke.

• Sport

Die hoteleigenen Skischränke am Lift sind super