Charlotte (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Berglage

Traumhafte Lage: abgeschieden hoch in einem Bergdorf mit wundervollem Blick bis zu den Brenta-Dolomiten und himmlischer Ruhe. Keine Durchgangsstraße, daher kein Verkehr. An solch einem Ort rechnet man wirklich nicht mit so einem Hotel! Es ist alles sehr persönlich und individuell. Allerdings mussten wir auch 50 Minuten fahren, bis wir von der Autostrada (Brennerautobahn) am Hotel waren…

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer mit auch wirklich einem Einzelbett. Für 5 Tage konnte man es darin aushalten. Der Balkon war im Vergleich dazu riesig. Das Bett hatte eine „richtige“ Zudecke.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel ist familiengeführt, und so wird auch gekocht. Wir hatten als trendtours-Gruppe das Hotel für uns. Deshalb richtete sich die Essenszeit nach unserem Tagesprogramm, und alle bekamen das gleiche 3-Gänge-Menü. Die Portionen waren reichlich und lecker, und auf Wunsch gab es Nachschlag. Dem Aushang vor der Tür konnte man entnehmen, dass Einzelgäste aber durchaus a la carte bestellen können - gute Auswahl und nicht ganz preiswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf die Bedürfnisse der Gruppe ein. Auch die Aushilfs-Bedienung war auf Zack.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten