Der erste Eindruck vom Hotel mit neuer Außenfassade, gelungenen Erweiterungen und vor allem der neue Wellnessbereich mit Infinity-Pool übertraf unsere Erwartungen! Uns war sofort klar, dass wir wieder die richtige Entscheidung für diesen Winterurlaub getroffen haben!
Zimmer täglich penibel gereinigt, Betten und Handtücher humor- und kunstvoll zu Tierfiguren drapiert sehr gute Betten/Matratzen sorgten für unseren erholsamen Schlaf.
Sterne-würdige Menüs mit erstklassigen Weinen, herzlich-familiäre Atmosphäre, erfreulicherweise bodenständig und nicht so überkandidelt. Abende mit verschiedenen kulinarischen Mottos: Gala-Abend, Fondue-Abend, Küchenparty - das Beste!, Strudelbuffet....
Personal immer super freundlich, dabei angenehm natürlich, jederzeit ansprechbar und kompetent für alle Fragen und Wünsche. Man fühlt sich familiär aufgenommen.
von München aus ein Katzensprung! Skipisten vor der Nase
- Sport
Mehrere Saunen, toller Infinity-Pool auf der Dachterrasse mit Blick ins Gebirge- einfach sagenhaft! diverse Gymnastik- und Massageangebote, musikalische Einlagen am Abend im Kaminzimmer
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |