Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr familiäres 4**** Haus mit bester Küche!

Begrüßung war sehr herzlich und ich bekam auch einen kostenlosen Stellplatz für mein Moped in der TG. Autos müssen zahlen! Ich war zum ersten Mal dort, habe mich gleich wohl gefühlt. Obwohl es ein 4**** Hotel ist, hat es noch viel Familiäres an sich. Die Gastgeber sind hilfsbereit und freundlich. Auch die sonst sehr aufgesetzte Freundlichkeit, die ich oft in anderen "besseren" Herrbergen erlebe, gab es hier nicht. Das Personal scheint wirklich ehrlich freundlich zu sein. Ich komme wieder!

• Das Zimmer war neu renoviert, daher noch alles tiptop. Design und Größe haben mir bestens gefallen. Das Hotel hat hier sehr guten Geschmack bewiesen. Nachts war es sehr ruhig und man kann gut schlafen, da das Haus auch nicht hellhörig ist.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr umfangreich bestückt und die Speisen sind sehr lecker. Nur auf den Kaffee mußte ich länger warten u er hat mir auch nicht so geschmeckt. Dafür war das Abendessen einfach Klasse. Es hat mir sehr gut geschmeckt und es gab auch Nachschlag. Man wird als auf jeden Fall satt. Auch hatte ich von meinem Tisch einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, es ist aber dennoch sehr ruhig. Zum Supermarkt und zu den Gondel nur ein paar Schritte.

• Gut

Es gibt jede Menge Abwechslung im Haus und für Kinder ist auch gesorgt. Der Saunabreich sah sehr gut aus, habe ich aber nicht ausprobiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016