Annegret (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub im familiengeführten Hotel

Gut

Wir haben das Hotel als Wander- und Wellnesshotel ausgesucht; freie Bus- und Bahnfahrten während des Aufenthaltes lassen viele höher gelegene Bergtouren zu, auch wenn die letzten Bergbahnen leider bereits um 16.30 / 17 Uhr runter fahren. Der Wellnessbereich im obersten Stock sorgt für eine wohltuende Erholung.

• Wir durften uns bei der Ankunft diverse Zimmer ansehen: alle Zimmer haben ihren eigenen Charme. Wir entschieden uns dann für die Suite Michael im 4. Stock: sehr geräumig (incl. großem Kleiderschrank und Garderobe), mit tollem Bad und separatem WC, prima Betten, schönem Balkon und kurz beim Wellnessbereich.

• Gut
  • Das abendliche 5-Gang-Menue war meistens auch was fürs Auge, immer lecker, abwechslungsreich und ausreichend (auf Wunsch bekam man noch einen "Nachschlag" oder konnte Änderungen vornehmen lassen). Die Brotauswahl beim Frühstücksbuffet war riesig, genau wie Müsli-, Joghurt- und Obstauswahl sowie Eierspeisen (Omelette war einmalig); lediglich der Brotbelag wahr eher überschaubar und wenig abwechslungsreich. Am Kaffee- und Getränke-/Saftautomaten konnte sich jeder nach Lust und Laune bedienen. Wegen der angebotenen (sehr überschaubaren) Nachmittagsjause muss man seine Bergtouren nicht verkürzen... Unser Anliegen nach einem ruhigeren und größeren Tisch wurde glücklicherweise schnell erfüllt. Bei voller Hotelauslastung könnte der Geräuschpegel je nach Sitzplatz eher laut werden.

• Die gesamte Familie Pregenzer und das Personal (egal ob am Empfang, im Service, in der Küche, in der Zimmerreinigung) war immer freundlich, aufmerksam, hat unsere nur wenigen Wünsche entgegengenommen und versucht zu erfüllen.

• Zentral und mitten im Ort, aber trotzdem ruhig und nur 5 - 10 Gehminuten von den Fisser Bergbahnen entfernt, gelegen. Sowohl Ladis als auch servaus sind über schöne Wege zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Saunalandschaft im 4. Stock und der Infinitypool können mit oder ohne Badebekleidung genutzt werden. Leider verstehen viele Gäste nicht, dass dieser Bereich erst ab 16 Jahre freigegeben ist; für Familien existiert ein eigener, kleiner Saunabeteich im Untergeschoss. Die Saunen waren überraschend wenig besucht, die angebotenen Sportkurse ebenfalls. Diese sind unserer Ansicht nach ausbaufähig, auch fehlen noch Cardio- und Fitnessgeräte (diese sollen aber kommen?). Momentan findet jeden Sonntag Nachmittag ein kleines Jazzkonzert auf der Terrasse statt, die ebenfalls wöchentliche "Küchenparty" ist auch erwähnenswert. Weiteres "Entertainment" haben wir weder gesucht noch vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019