Patric (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tradition trifft Moderne! Super Zeit!

Gut

Das Hotel wurde sukzessive renoviert und erweitert und hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten eines dieser herrlichen Kuschelzimmer, welche mit sehr viel Zirbenholz ausgestattet sind und stets ein wundervoller Duft in der Luft ist! Es war eine Wohltat, sich ins Boxspringbett fallen zu lassen! Wunderbar!

• Wie eingangs schon beschrieben: Der Duft des Holzes war ein Traum und das Zimmer dennoch sehr modern ausgestattet! Das Badezimmer/Dusche mit frei begehbarem Duschbereich war ebenfalls sehr modern und stylish!

• Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Großen Spaß hatten wir an der Küchenparty! Dabei darf sich der Gast sein Essen selbst in der Küche aussuchen und mit den Köchen plaudern. Es war sehr interessant, einen Einblick in eine solche Küche zu bekommen und die war dermaßen sauber, dass man sprichwörtlich vom Boden hätte essen können.

• Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Sonderwünsche wurden möglich gemacht! Klasse, so soll es sein!

• Nicht weit weg von der Talstation konnte wir dorthin spazieren und die Gegend erkunden. Es wurde sehr viel an Aktivitäten angeboten. Bestimmt auch im Winter eine tolle Destination!

• Gut

Am Tage unserer Ankunft mit dem Motorrad, waren wir gerade vom Comer See gekommen. Die Anreise erfolgte teilweise über Passstraße durch die Schweiz. Wunderschön, aber an diesem Tage sehr kalt und regnerisch. Wir waren durchgefroren und extra für uns wurde die Sauna schon früher eingeschaltet. Das haben wir natürlich extrem genossen! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016