Wenn Freundlichkeit, Geschmack und Kompetenz zwei Namen hätten, würden die "HOTEL TIROL" lauten! Es gab absolut nichts auszusetzen!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, eine Kombination aus Tradition (Zirbe) und Moderne (gläserne Dusche, LED Beleuchtung, Sitzmöbel). Ein Augenschmaus!!!
Das Frühstücksbuffet war ausreichend... ein Koch bereitet jede Art von Omelette´s oder andere Eierspeisen nach speziellem Wunsch zu... bester Kaffee, den ich je getrunken habe. Das Abend essen war 5-gängig, ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich... an einem Tag gab es sogar Fondue! Sehr geschmackvolles, großes Restaurant, inkl. einer Zirbenstube und einer traumhaften Vinothek samt Lounge und Bar.
Wir wurden jeden Tag wie ein Kaiser bedient... keine Rede von einer Beschwerde... jeder Wusch wurde uns erfüllt. Besonders hervorzuheben ist, dass der Chef des Hauses persönlich das Abendessen und die Getränke serviert und seine Gattin sich nicht zu schade ist, uns "nur" einen Kübel Eiswürfel in den Wellnessbereich zu servieren... auch kleine Wünsche haben hier Vorrang!
Sämtliche Ausflugsziele sind zu Fuß, mit dem Mountainbike oder mit den Bergbahnen in kürzester Zeit erreichbar.
Um die Freizeitangebote muss man sich selbst kümmern... der Wellnessbereich ist zwar ein Traum, andere sportliche Aktivitäten findet man aber im Umkreis oder mitten im Ort. Ein Fitnessbereich wäre noch eine Bereicherung für das Hotel... vielleicht kommt ja dieser noch in absehbarer Zeit?!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |