Wir waren eine Gruppe von 14 Pers. mit unterschiedlichen Reisezeiten, das hat alles prima geklappt. Wir sind freundlich empfangen worden, das Auto haben wir in die Tiefgarage gestellt, dort wurde es auch an den richtigen Platz gefahren.
Wir haben die ganze Woche super gegessen auch die Sonderwünsche haben wir 1mal erwähnt, das hatte die ganze Woche ohne ein weiteres Wort besstens geklappt, vielen Dank nochmal. Die Menüauswahl war sehr abwechslungsreich. Vom Galamenü über die Küchenparty zum Fondueabend war alles einwandfrei.
wir sind freundlich empfangen worden uns wurde erklärt, von wann bis wann die Restaurantzeiten sind, genauso die Wellnesszeiten und was ganz super war, die Skipässe mit Depotschrank wurden im Hotel uns direkt nach unseren Wünschen ausgehändigt, sogar die Verlängerung hat besten funktioniert. wir waren begeistert.
Wir waren zum Skilaufen, das Hotel liegt sehr zentral. Es war super ohne Skier zu Fuß zur Bahn und zurück zu gehen. Wir hatten nur ein Anreisezeit von 2 Stunden.
- Sport
Wir hatten nach dem Skifahren den roof top pool und die Saunen sehr genossen. Für weitere Angebote vom Hause hatten wir keine Zeit. An einem Abend gab es live-Musik oder auch Weinverkostung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |