- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit Familie und Freunden (20 Pers.) unseren Schiurlaub schon zum zweiten Mal im Hotel Tirol.Alles in diesem Haus ist für die Bequemlichkeit des Gastes gemacht.Es beginnt mit der Tiefgarage,von wo man mit bereitgestellten Gepäckwägen direkt zum Zimmer gelangt.Das Auto braucht man erst wieder für die Heimfahrt.Die Gondel ist 2 Gehmin.entfernt,ebenso div.Sportgeschäfte,wo man Schi und Schuhe ausleihen kann,bzw. bei bester Beratung aus großer Auswahl aussuchen kann. Die Zimmer sind sehr schön renoviert.Es gibt diverseste Lichtquellen und sogar ein Nachtlicht,damit man nicht im Dunklen auf das WC stolpert.Was ich besonders schätze,ist der großzügige Stauraum-2 Kästen für 2 Personen,ebenso genug Platz im Badezimmer mit einem großen Waschbecken,wo 2 Pers.gleichzeitig Toilette machen können. Frühstück und Abendessen bieten alles,was das Herz begehrt.Wenn man Zusatzwünsche hat,werden sie sofort erfüllt.Alles wird frisch gekocht,wunderschön angerichtet und schmeckt hervorragend.Das Personal ist äußerst freundlich um den Gast bemüht. Der Wellnessbereich spielt alle Stückerl.Von Hallenbad über Sauna,Bio-Sauna, Dampfbad und gemütlichem Ruheraum findet man alles sehr sauber und gemütlich vor. Sehr zu empfehlen ist auch die Sonnenterrasse,wo wir auf mit Fellen belegten Liegen am Nachmittag relaxen und Kaffee trinken konnten.......so stellt man sich Urlaub vor!Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut