Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Südtirol

Das Hotel liegt oberhalb Lana in der Ortschaft Prissian, ein Ortsteil von Tisens. Die ganze Anlage ist gepflegt und es hat einen sehr schönen Aussenpool. Die Zimmer sind sauber und weisen einen schönen Balkon auf. Sehr schöne Terrasse für das Frühstück und das Abendessen.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub geniessen. Und trotzdem. Hier gibt es den einzigen Kritikpunkt. Die Dusche ist in einer Badewanne mit hohen Rändern integriert. Es ist nicht ganz einfach in diese Wanne zu kommen. Also nichts für Menschen die nicht mehr so mobil auf den Beinen sind. Dies müsst mal geändert werden.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt. Beim Frühstück werden die Eierspeisen à la carte serviert. Das Nachtessen besteht aus Salatbuffet, zwei Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen. Auch die Bar ist einen Besuch wert.

• Netter, aufmerksamer Service. Familiäre Ambiente.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von grösseren Ortschaften. Wer Einkaufen will muss ins Auto oder den Bus benutzen. Eine oder zwei kleinere Wanderung kann man vom Hotel aus unternehmen, ansonsten muss man reisen. Dafür kommen Ruhesuchende auf ihre Kosten.

Das Hotel hat einen schönen Pool zum verweilen. Im weiteren hat es Sauna und noch ein Hallenbad. Es werden auch verschieden Aktivitäten wie Hüttengaudi oder Weintouren angeboten. Einmal in der Woche gibt es auch Musik auf der Terrasse. Es wird also etwas geboten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Erwin

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Oberrauch mit Team