Sehr sauber, leckeres Frühstück, Riesenauswahl von einheimischen Produkten, Superservice, schöne Lage. Wir waren schon 3 Mal im Hotel im Ski- Urlaub, jedes Mal im anderen Zimmer. Die sind sehr gemütlich, sauber, renoviert und schön eingerichtet, haben ein geräumiges Bad, grossen Balkon. Aufzug im Hotel. Abends werden Getränke in einer begehbaren Bar zum selbst nehmen angeboten. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, wo man abends lecker essen kann. Im Winter sind die Loipen für Langlauf fast direkt vor der Tür, sowie die Bushaltestelle, wenn man den Nachbarort besichtigen möchte. Ca.500 m bis zur Bergbahn für alpinski- Fahrer.
Gute Ausstattung, bequeme Betten, Safe, Telefon, kostenloses Alpenwasser gab es zum Mitnehmen in der Bar. Die Flaschen zum Befüllen stehen dafür im Zimmer bereit. Duschgel und Handewäsche sind im Bad vorhanden, werden ständig nachgefüllt. Fernsehen mit deutschen Programmen, WLAN kostenlos im Zimmer.
Zum Frühstück gibt es fast alles, was man sich wünschen und vorstellen kann. Mehrere Sorten Schinken, Wurst, Käse, frisch gemachte Eierspeisen, Müsli, Jogurt, frischgepresster Saft, Früchte, Brot, Brötchen, süße Teigwaren, mehrere Sorten Tee, Kaffee..und viel mehr
Sehr nettes freundliches Personal und hotelführende Familie. Hilfsbereit und sehr kundenorientiert.
- Sport
Wandern, Skifahren, Langlauf, im Sommer Radfahren, skiverleih direkt vor der Tür. Sportgeschäfte, Supermarkt zu Fuss zu erreichen. Das Hotel hat Rotlichtkabine und Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Herzlichen Dank Frau Marina für Ihre Zeit und Feedback über unser Hotel Tiroler ADLER Bed & Breakfast in Waidring. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Mit gastfreundlichen Grüßen, Florian Schreder & Team.